REDACCIÓN
Los Cabos.- Este fin de semana fue de grandes resultados para la disciplina de Ciclismo del Municipio de Los Cabos, el joven atleta Mario Axel Trejo Cuevas de 9 años de edad del club Pro Cycling Club CSL, compitió este fin de semana en el Gran Premio Junior Bike 2023, evento que ser realizó en 3 etapas en San Luis Potosí.
El joven ciclista cabeño logró quedarse con las primeras posiciones en las 3 etapas de competencia, lo cual le dio el pódium como ganador absoluto de la competencia en su categoría por edad de 9-10 años; en la primera etapa Soledad, la ganó con un tiempo de 12:50, la segunda etapa Parque Tangamanga 1, la ganó con un tiempo de 15:54 y la tercera y última etapa Tangamanga 2, la ganó con un tiempo de 13:39, cerrando la competencia general con un total de 41:53.
Cabe destacar que gracias a los resultados y experiencia del joven ciclista cabeño, estará compitiendo próximamente en Europa en el European Junior Cycling Tour, evento que se realizará en Holanda.