El selectivo cabeño de Futbol Soccer femenil categoría 2006-2007 inició acciones en la Olímpiada Estatal 2022 con tremendo triunfo de 7-0 sobre Comondú.
El escenario para las acciones del futbol fue el Estadio Guaycura, donde las cabeñas saltaron al campo como amplias favoritas.
Por la categoría se jugaron dos tiempos de 35 minutos cada uno, y para la mitad las cabeñas se fueron al descanso con un marcador de 3-0.
Fue en la segunda parte donde las cabeñas consumaron su triunfo contundente, y cerraron el marcador con una goleada de 7-0.
Las anotaciones fueron por conducto de; Jennifer López, Ximena Najera, Monse Gutiérrez, Dania Domínguez, Ana Lizeth Chora y dos anotaciones de Iris Almanza.
Este viernes el selectivo cabeño de la categoría 2008-2009 descansó, pero este sábado tendrá acción a las 9 de la mañana cuando enfrente a Mulegé. Mientras que la categoría 2006-2007 jugará contra La Paz.